台湾旅游网欢迎您到台湾来旅游
台湾旅游经典行程推荐,让你充分领略台湾无限风光.
台湾旅游景点一网打尽,尽在行游中华网
详细介绍台湾的人文地理,让你深入了解台湾的人文背景.
到了台湾,你知道有哪些东西好吃吗?让我立刻告诉你吧.
为你提供台湾旅游的宾馆在线预定.
稻城亚丁欢迎你!

大陆人士入台商务签证应备数据及注意事项

 

个人资料准备及注意事项:

1.填写申请表格:(入台申请书) (请参考范本)

         表格必须详细填写清楚,不能有空白处,手机号码也要留附上3只不同的电 话如住家电话、公司电话、手提电话如无手提电话请提供一亲友电话以方便审查) 若电话查询无此人,办证将不予许可。

2.申请书上的本职与曾任经历请注意:(请诚实填写)(单位职称,以及党、政、军身分)

3.身分证正反面复印件  (人头五官必须非常清楚,建议用扫描方式)

4.户口本复印件

5.照片两吋四张:●最近六个月内所拍摄

                ●直4.5公分,横3.5公分

                ●脱帽、未戴有色眼镜、五官清晰不遮盖、足资辨识人貌。

                ●人像从头顶至下颚长度不得小于3.2公分及超过3.6公分

                 ●白色背景之正面半身薄光面纸彩色照片,不得修改或使用合成照片。

6. 单位的营业登记证明复印件 (官员须付机构代码证复印件)

7. 单位在职证明书(需有单位电话地址) (请参考范本)

8. 个人最高学历证明、专业证书、执照复印件、经历简介

9. 个人单位任职名片4

 

入台商务签证下证后,于出发日进入港澳地区换证,可采用下列方式择一进入港澳地区 :

1.   因私护照 : 须加签第三国签注(如泰国、马来西亚)(护照有效期限八个月以上)

2.   台湾通行证 : 经台办报批后,向公安局申请 (须经台办) 

※所有复印件数据请用A4纸打印,在核实无误后,办证需2130工作日。

※因单位审查或客户个人情况,我司会另行要求提供其它相关文件,请协助配合以利办证。

※特殊身份和单位,申请应备数据,另件通知。

上一篇:普吉岛旅游-交通篇 下一篇:林芝公路最新快讯
网友评论
会员登陆
论坛焦点
推荐景点
相关文章
最新文章
热门文章

行游中华网已进入中国综合旅游网站前30强。本网四川旅游线路,四川旅游信息均成都中国青年旅行社提供

全国免费咨询热线:400-6688-338

旅游咨询电话(成都):86-28-66765808 68881456 68881458  86060933 66211376 

本网诚邀各地实力雄厚的景区、酒店、旅行社免费加盟。

加盟电话:86-28-66765808 86-28-68881456 68881458  66765808(值班电话)

联系地址:中国四川省成都市洗面桥横街6号阳城大厦1单元8楼3号

版权所有 2004-2006 行游中华 Copyright © 2004-2006 GOGOCN All rights reserved. 蜀ICP备09027331号